"Desconstruindo Ilusões"

Quando voltamos à noite após qualquer jornada ou balada,

Nos reconfortamos na segurança de nosso lar ou ao menos do nosso quarto.

Mas existem aqueles,

Que retornam para suas casas,

Voltando para o seu próprio inferno!

Que mal há em sermos iguais aos nossos pais?

É apenas uma questão de obviedade genética!

É só DNA!

Mas essa ideia fixa é inútil, de que o novo deve sempre se contrapor ao velho, para a criação de novos paradigmas.

É 'no sense', débil e equivocada.

O novo pode até quebrar o velho,

Mas para um Cristão,

O amor é a chave,

Para se ter à continuidade da paz, harmonia e criação,

Dum vínculo forte e duradouro!

Só se deve quebrar,

O que está construído errado.

Pois, o que está certo,

Deve ser conservado e alimentado para se recriar sem destruir.

E buscar na sua jornada,

O jubilo da vida eterna!

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.