A MAGIA DAS FLORES & + interações com a mestra: Marthamaria

A MAGIA DAS FLORES

As flores nos trazem sorte,

Com quatro folhas ou mais,

Se o aroma é forte,

Podem ser medicinais...

Além de toda beleza,

Perfumam a Natureza,

Enfeitam vidas e mortes.

Por serem celestiais,

As flores nos trazem sorte,

Com quatro folhas ou mais...

Para o texto

POETRIX 491 / FLORES !!!

....................................................

RECIPROCIDADE PLENA

Essa linda reciprocidade,

Só pra quem ama, se dá.

Trazendo toda felicidade,

Que ao céu, vai nos levar.

Amando com maturidade,

Podendo do outro cuidar.

Essa linda reciprocidade,

Só pra quem ama, se dá.

Os desejos por majestade,

Autorizam o prazer chegar,

Amando com maturidade,

Podendo do outro cuidar.

Dando ao amor autoridade,

Vamos por certo empossar,

Os desejos por majestade,

Vendo muito prazer chegar,

Trazendo toda felicidade,

Que ao céu, vai nos levar.

(Reedição)

Para o texto:

CALOR !!!

...............................................

! ESCULPINDO A MULHER !

Uma escultura da beleza,

É num altar, a santa mulher...

Moldada em luz, amor e fé...

O pecado dá-lhe face da pureza,

Quando doa ao mundo, o salvador...

Concatenando-se com Deus em amor...

Suas lágrimas irrigam o pé da Cruz.

Ofertando a Jesus, lavanda e flor...

(Reedição)

Para o texto:

JARDIM PERFUMADO !!!

........................................................

META EVOLUTIVA

Integrar-me consciente,

Ao regente absoluto,

É a meta, que na mente,

A mantenho em estudo.

Usando o corpo físico,

Servirei o meu espírito

Em evolução crescente,

Para acima de tudo,

Integrar-me consciente,

Ao regente absoluto...

(Reedição)

Para o texto:

EVOLUÇÃO !!!

De: Marthamaria

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Flores desabrocham no meu jardim,

são belas e perfumadas,

abrem seus botões para mim,

não me canso de admirá-las!

Lindas interações amigo Poeta!

Aplausos e uma feliz noite!

Para o texto:

A MAGIA DAS FLORES & +

interações com a mestra:

Marthamaria