CONTROVÉRSIAS POR ESPÉCIE!

Há controvérsias! Quem esteve lá?

O fato aconteceu, quem viu?

Quem falou, quem comprovou?

Um Edil aprovou, o Intendente sancionou...

Mas qual ordem "fez" o que muitos aprovaram!?

Os fatos acontecem, mas as vontades fenecem

Porque fala mais alto a espécie!

Nos dias atuais, até o que é essencial torna-se trivial,

Aplaudido por tantos e por quase todos!

A cabeça é a guia do corpo,

Mas a essência é negocio consumado.

E não importa quem põe a forca,

Quando vale o ímpeto como a corda é puxada.

Quem vê quem está em casa,

E importa o quanto elas necessitam?

Só sei que atos excusos são justificados,

Para quem importa a sua sede,

A minha sede? Quando o que importa é espécie!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/04/2024
Código do texto: T8038553
Classificação de conteúdo: seguro