PENSANDO EM VOCÊ & + interações com o mestre: roselves Alves
PENSANDO EM VOCÊ
O meu coração sabia,
Mandar emoções pra mente,
Se em pensamento eu via,
Que chegaria de repente.
Com uma saudade tão louca
Que ao beijar-me na boca,
O nosso fogo acendia,
Já que esteve latente,
O meu coração sabia,
Mandar emoções pra mente...
Para o texto:
IMAGINAÇÃO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
.........................................................................
EMOÇÕES INVASIVAS
Ungindo emoções que viram luz,
Pra feita brisa, perfumar a alma,
Transformada na magia que seduz,
Sendo Invasiva e sem ressalva,
Liberta-nos do pudor,
Tomados pelo calor,
Do desejo que conduz,
Ao prazer que nos acalma,
Ungindo emoções que viram luz,
Pra feita brisa, perfumar a alma...
Para o texto:
ORVALHO EM SONHO
................................................
SERÃO LAGRIMAS?
Procurando-te, perdi o caminho,
Com a visão turva e embaçada,
Pela descrença que fez o seu ninho,
Em meus olhos, pra neles, ter morada...
Não sei se por minhas lágrimas,
Ou alguma chuva ácida,
Que por falta de carinho,
Tenho a face molhada...
Procurando-te, perdi o caminho,
Com a visão turva e embaçada...
(Reeedição)
Para o texto:
LÁGRIMAS E SORRISOS.
.............................................................
SONHOS CRUZADOS
Teu sonho de amor de tão intenso,
Faz-me sonhar na mesma sintonia...
E no astral, os sentires propensos,
Enlaçam-nos numa sublime magia...
Já desperto, sinto que te pertenço,
Mas onde te encontrar não saberia...
Teu sonho de amor de tão intenso,
Faz-me sonhar na mesma sintonia...
Luto contra o amor mas não venço
O sonho tão real, que sobreviveria...
Já desperto, sinto que te pertenço,
Mas onde te encontrar não saberia...
Em nossa pureza trocamos lenços,
E neles os versos, pra ambos, dizia:
Luto contra o amor mas não venço...
O sonho tão real, que sobreviveria...
E no astral, os sentires propensos,
Enlaçam-nos numa sublime magia...
(Reedição)
Para o texto:
SONHO DO BEM QUERER - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
De: roselves Alves