Causa

Não é criação, é causa

Não é criatura, é efeito

Sem pausa

Como um eco constante

Desde os primórdios

Até esses versos

Até aos nossos defeitos

Nossas mutações mais incuráveis

Nossas crenças mais patéticas

Como se fôssemos filhos e não consequências

Tão minúsculas, tão efêmeras

Meras células de um organismo

De um mundo podre e fictício

Dependentes e divididos

E nada mais