Deusa Solar, Sua Poesia
Deusa Solar, Sua Poesia
Sou mar e rio
Em dia quente ou frio
Fogo, Água, Terra e Ar
Sol e Lua a iluminar
Luz em seu dia
Levando seu universo
A poetizar.
Sou profundidade,
Sou alegria e bem estar
Lugar gostoso de estar
Sou flor em seu jardim
Empatia em seu coração
Melodia mais linda
Da sua canção.
Cobertor acolhedor
Pra te esquentar.
Sou feita de retalhos
Alinhavados com fé
E por onde vou
Deus sustenta meus pés
da alegria nasci mulher
Pra Deusa Solar
eu ser
Pronta para o que Deus
quiser pois ele conhece
O meu querer.
Renasci algumas vezes
E continuarei a renascer
Antes durante e depois
de cada despertar.
Para meu ser vibrar.
Em eterna evolução
Ei de estar.
E minha Poesia te cativar
E assim você também
Provar a imensidão que é
ver a vida Despertar.
E você realizar.
Não assuste com o que vê
apenas deguste.
A vida acontecendo
Em você para transcender
Seu viver.
Poesia de mim para você.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz