Auto Cuidado

Auto Cuidado

Aceita um convite?

Vamos parar por alguns minutos e nos avaliar.

Repare em toda beleza que há.

Pegue um espelho para ti observar.

Olhe seu rosto, pescoço, frente, perfil, lábios, testa, nariz, olhos e cada cm de você.

Respire fundo conecte-se com sua pele aparência, adentre em sua alma, seu sentir em tudo que vê e sente.

Agradeça pelo ser que é, acaricie seu rosto e diga a si olhando em seus olhos,tudo o que for vindo em sua mente.

Depois diga o quanto você é especial e pessoa linda.

Reconheça sua beleza de fora e de dentro.

Observe as linhas de expressões, sinais, viço, o que gostaria de melhorar e também elogie o que gosta.

Olhe para o que aprecia é referêncie, elogie, que olhar lindo, uau que lábios perfeitos para um sorriso e até mesmo um beijo.

Segure seu queixo e sorria com os olhos, diga o quanto és forte e crie um elo, de nunca te abandonar, pois você é o milagre mais lindo que há.

Deguste de sua imagem, renasça de seu ser, melhore o que te sinta enaltecer.

Feliz de você que se pode ver, sentir e sorrir.

E por último te mande um beijo, uma frase de poder, tipo sou apaixonada (o) por ti e vou te fazer feliz.

Repita, nenhuma feiura da vida apagará meu brilho pois em minha luz beleza não faltará.

E sentir me faz vibrar mantendo meu poder pessoal em segurança para eu conquistar meus sonhos, desejos sabores e devaneios.

Das alegrias da vida ser Eu, feliz por ser assim e poder sempre evoluir,comigo seguirei e não soltarei minhas mãos.

Segure em suas também.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz