Calma!
Sejamos Concretos;
Num Viver Abstrato.
Livres dos: - E Se?
Marginais dos sofreres;
Guia de seus prazeres.
- Assovios destes pássaros
E grunhidos da própria calma.
Uma dormência aos aflitos e confusos.
Que almeja o poder de ser o próprio Ser.
Limpadores de suas dores; Que
Embaçados; foram seus Ex Amores.
E com mais calma ele
observa outras Almas.
Que mesmo nas repetidas
palavras; se Abraça; e se Acalma.
Almas que se Abraçam sorrindo discreto
com os olhos; Que se fecha; Que se abraça.
(Como seus gatos que se encaram, e nada fala)
Seus olhos são portas do Novo Mundo;
Mundo expressos com timidez, e bastante
duvidas; receios; (Talvez Desespero)
- Não tenha medo. Já que agora estamos
dentro do estado neutro. Estado perfeito
para se livrar de todos nossos erros.
Pois somos o significado de:
Ser-Perfeito.
~ À Calmaria; Que nos Alivia.