Frenesi...

Sinto...vai rolar

A coisa louca...

Beijo na boca

Tesão tomou conta

Arde a chama

Os dois desejam...

Clamam o fogo do amor

Corpos anseiam

Contato na cama

Paixão que explode

Vértebras sacodem

Rasgam-se as vestes

O sexo investe

Sedução no ar

Múltiplos toques

Ligam às libidos

Ousados...atrevidos

Macho e femea no cio

Em atos...plenos...serenos

No coito...afoito

Goso gostoso...intenso

Deliciosos orgasmos

Tremores nos corpos

Lentos...rápidos...abruptos

Preenchem espaços

Vivos...mortos...

Na divisão do prazer

Tornam-se unos!

Elos acoplados

Desejos saciados

Paraíso em festa!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T803829