LIBERDADE DE EXPRESSÃO
Expressar-se o que está represado
Sociedade se assemelha à esta questão
Impossibilitado está o mau falado
De escancarar no presente a agressão
Entretenimentos foram abordados
Na garganta, apelos foram retidos
Nas redes, direitos são violados
Apaziguar os lados, são proibidos
A moda é... achincalhar o inimigo
A voz que fere está nos dedos
As flechas atingem até o amigo
Impunidade não mede seus enredos
Bom seria se fosse tudo diferente
Palavras seriam ditas pela paz
Ódio e discórdias no meio da gente,
Infortúnios na vida vem por detrás
Educação cabe em qualquer lar
O respeito se aprende respeitando
Animosidade não reside no digitar
Bom seria se o verbo fosse brando...