Estou numa fase da minha vida.
Estou numa fase da minha vida...
Que só queria me desligar do mundo
E fica conversando com um melhor amigo
Falando bobagem, rindo a toa...
É querer ter um pouco de paz na vida
Tranquilidade e calmaria
Sonhar não custa nada
Quem sabe um dia
Essa fases me acontece
E posso viver realmente o que sonho
Que é me desligar do mundo.