Impressão Digital

Após incontáveis contas,

Sabia que não era cedo...

E, pelas pontas dos dedos,

Escorriam as palavras

Numa enxurrada ininterrupta

De medos e desejos

Eram trilhas e estradas

Bifurcações, cavernas e grutas

Eram muitas as histórias

Tecidas no tear do tempo pelas memórias !

Ao longo da curta vida,

Pressões, repressões,

Depressões e impressões !

Será que há mocinhos e vilões?

Muitas vezes, há apenas intenções...

E não são óbvios os sinais

Existe muito entre carnavais e natais

O que ficou para trás?

Talvez nada demais...

Ou quem sabe o principal?

São tantas as barcaças

Ancoradas no cais.

Ao redor, o mundo digital

Cheio de impressões digitais

Que não deixavam marcas

Só ações e reações

Nada mais....

MAGNÍFICA INTERAÇÃO DO POETA VALDI RANGEL

O mundo é todo digital,

tenho a impressão

que não há retorno mais

nas artes nas feiras

nos espaços sociais

nada vai mudar

digo voltar atrás

sempre iremos avançando para o novo

desde os tempos ancestrais

(Grata pela riqueza dos versos, Poeta!)

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8038210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.