Incrível Ser

Incrível Ser

Acho engraçado a maneira como você me olha.

Tenho a sensação de paz, excitação e alegria.

Pois vejo em seus olhos uma admirável sabedoria.

Sabe apreciar cada molécula da junção de nós dois como a melodia que emite meu ser,quando nossa pele dança, seja no amanhecer, entardecer ou anoitecer. Nosso amor é raro e nos cura por inteiros, seja na cama, no chão com ou sem travesseiros.

Sentir você faz enaltecer meu prazer pois ao te ver em completo efervescer de tesão ao me ter, seus olhos brilham,sua pele arrepia e você transmite o homem poderoso que me faz ainda mais mulher.

Te ver sorrir e sua alegria ao me ver vibrar faz de mim um puro ser de volúpia e muito prazer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz