Conexão autêntica e profunda
Na dança das almas em sintonia pura
onde o silêncio fala e a palavra perdura
nasce a conexão autêntica e profunda
um laço de essência uma ponte fecunda
não são gestos vazios nem olhares sem luz
é a alma que se revela, sem véu e reluz
é a harmonia dos seres, sem tempo, sem idade
um eco de verdade em cada reciprocidade.
é sentir o pulsar de cada coração
na sinfonia dos sentimentos em comunhão
é enxergar além das máscaras, além da aparência
e encontrar na alma a mais pura essência
é navegar nas águas profundas do ser
desvendar segredos, se deixar perceber
é mergulhar nas profundezas do amor
onde cada gesto é um poema
cada suspiro é um ardor
conexão autêntica e profunda, laço sagrado
que transcende o tempo, o espaço, o passado
é o encontro de almas, o toque divinal
uma dança eterna, um poema imortal