Olhar que cura
No olhar que cura
há um raio de luz
um abraço silente
que acalma a cruz
palavras não ditas
mas compreendidas
no doce encontro
de almas perdidas
é um bálsamo suave
feito de ternura
cicatriza a dor
com suave doçura
no fundo dos olhos
a esperança reluz
e o coração encontra
o seu abrigo, sua luz
é um toque de magia
um gesto de amor
que sara feridas
trazendo calor
no olhar que cura
há uma poesia
que transforma
a tristeza em alegria
jamais se esqueça
a verdade pura
do poder
do olhar que cura