HORA IMPRECISA

vivo presa na hora imprecisa

quando os escombros do dia

caem desmoronados nas paredes da noite

ando entre restos decompostos

da última aurora e o brotar

noturno do escuro

tenho por dentro uma galáxia

maior que a via láctea

a lua, as estrelas, e todos os astros

nascem antes dentro de mim

depois saem pela janela aberta

e vão brilhar no céu

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 09/04/2024
Código do texto: T8038094
Classificação de conteúdo: seguro