Uma Linda Mulher
Numa cidade antiga,
Rose resolve tomar chá.
Veste-se muito elegante,
não se inibe de melindrar.
De peito bem aberto,
cabeça erguida ela vai,
caminha tão devagarzinho,
saboreia o tal delicioso lugar.
Na saída, já saciada,
segura sua longa saia rodada,
tem elegância no rumo do trajeto,
sente-se resoluta, é bem resolvida.
Não se incomoda jamais
se ninguém a percebe ou vê,
quer saber de sua vida viver,
sem se importar com nada mais.