CÉU DE LETRAS

Entre milhões de estrelas

Na imensidão do azul anil,

Na minha cabeça são letras

Que em frutos dão aos mil.

Faço a junção das palavras

Vejo e revejo com cuidado,

Para ver se na rima crava

O que eu já tenho ditado!

Procuro sempre ver se acerto

Bem antes de se postar fazer,

Quem vai ler entender correto

O que estou querendo dizer!

Então hoje aqui neste momento

Saúdo está importante confraria,

Junto às letras em grande evento

Com satisfação e com muita alegria.

As letras cintilam na minha mente

Como as estrelas brilham no céu,

Palavras que saem assim livremente,

Para ajuntar um pouco a este plantel!

A cada semana um novo desafio

A confraria em peso que participa,

Imortaliza a arte em ponto e a fio;

O Ser parte mais sua escrita fica!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/04/2024
Código do texto: T8038078
Classificação de conteúdo: seguro