Obsceba demiurgia
Às vezes me invade o desejo de ser mulher.
como as mulheres que desejo.
ter suas curvas, sua fala, sua voz,
usar as mesmas maquiagens,
os mesmos batons e esmaltes.
Sofrer pelos mesmos homens, não entendê-los.
Sofrer pelas mesmas mulheres e não entendê-las.
Às vezes me invade um desejo de não ser, radicalmente,
O que eu sou.
E de inventar para mim algo completamente diferente,
Que eu nunca fui antes.
Já fui artista das letras e das imagens,
Talvez seja a hora
de ser artista de mim:
poeta, poetisa
e Demiurga