Dentes-de-leão

Existiu um tempo que eu achava que eu era apenas uma flor comum

Nasci em um lugar pequeno

No jardim do meu coração

Mas os tempos foram passando

E eu percebi uma mudança

Nao era só mais uma flor

Nao estava mais amarela

Agora eu estava branca

Não gosto de mudanças, elas me desestabilizam

Quando eu já estava acostumada com a minha nova forma

Ventos fortes se aproximaram

E logo depois de uma rajada de vento forte eu vi pedaços de mim voando

E então eu murchei...

Senti pedaços do meu coração sendo levados

E orbitaram o meu corpo

Então eu me apaixonei pela primeira vez

E vi uma semente branca tentando entrar naquele novo coração

Vou viver de novo, pensei...

Mas aquele pedaço de mim não foi regado

Foi maltratado e morreu depois de semanas

E vários pedaços de mim tentaram criar moradas em alguns corações

Umas até sobreviveram por algum tempo,

Mas não o suficiente para criar um lindo jardim.

Então eu murchava de novo

E ficava a espera

Ainda tenho pedaços de mim voando ao meu redor.

Sei que existe um jardim fértil

Somente esperando por esses pedaços

Pelas pequenas sementes de Dentes-de-leão

Que orbitam o meu corpo

E levam todo o amor que eu carrego

E se bem cuidadas,

Um lindo jardim floresce

Lolla Moon
Enviado por Lolla Moon em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8038039
Classificação de conteúdo: seguro