AINDA

E eu ainda te pressinto chama quente

ainda te percebo doce e sal

ainda eu te sinto, brisa fresca,

e eu te vejo cores fortes, céu de anil...

E eu ainda te roço, manto verde

ainda eu te deslizo, água corrente

e eu te ouço a melodia, chuva densa

e eu te sinto, aroma leve de maçã

E eu te bebo, gosto amargo de erva-mate

ainda te provo, sumo farto de laranja

em ti me delicio, fruta fresca

e te degusto, alimento, meu maná...

Ainda eu te sorvo o ar, vento cantante

ainda te toco a superfície, plano vale

e te vislumbro horizontes, montes altos

eu te velejo, nuvens brancas, sigo rastros...

E aos teus pés me arrasto e prosto, cobra, verme,

terra vermelha, grão, poeira, broto, vida...

ainda à espera de tua poda e tua rega.

BH - 12.11.03

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8038