Eu
Entre a fé e a descrença
Assim sou eu desde a nascença
Só quando olho a escuridão dentro de mim
é que realmente consigo me iluminar
Se me tens em tua vida
saibas que já estou de partida
Assim como tu também estás
Se por acaso olhares em meus olhos
Saibas que estas olhando minha alma
e que isso, assim como tantas outras coisas
não podem ser traduzidas em palavras