Planeta.
Meu poema é um planeta
Pairando no cosmo infinito
Na rotação de uma caneta
Em translação em constantes rabiscos
Um astro de muitos "riscos"
Constelação de mãos e dedos
Flutuando leve entre abismos
Se equilibrando num buraco negro
Um globo rodopiando no espaço
Um choque de poeira cósmica
Corpo celeste perdido no vácuo
Girando perdido distante da órbita .
Na vastidão das rimas em desleixo
Nas galáxias escuras de dor e alegria
Meu mundo é feito de poesia
Girando sobre seu proprio eixo