TEU BRILHO...

Vem bem ali do céu...

Do interior de você

Mas, o mais bonito está

Na formatura do bico dos seus seios

No seu olhar... No seu andar

No seu jeito meigo de falar

De pura e plena ternura

Naquilo que escondes entre as coxas

Inteligência astuta

Meio ingênua...

Meio madura

Nesse seu olhar que fascina

Do chão onde pisas

Da paisagem à sua volta

De suas entradas e saídas

Nos lábios perfumados da sua vulva

No palco da sua vida...

Pelo caminho percorrido

Suas lutas... Desatinos

Sua fome e sede encobertas

Onde tocas...

O brilho intensifica

Do seu riso limpo

Intrépido e sedutor

Sua palavra atenciosa

Na doçura do seu amor...

Sentimento puro... Intenso

Nos lençóis onde se deita

De como me tratas...

Com sua voz melosa

De entonação melodiosa

No coito afoito do sexo

Dando luz à escuridão

Sua energia é mais poderosa

Que a da elétrica...

Do sol... Da lua... Das estrelas

És a musa... Fonte de luz

Onde a inspiração irradia

Por onde transpira e pira

Não importa o que maquinas

Da liberdade... Do amor...

E da eterna saudade

Menina...Tu és o retrato

Da felicidade!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/01/2008
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T803795
Classificação de conteúdo: seguro