SÚPLICA
Este amor que tenho em mim,
é como fosse um jardim,
cheio de flores mimosas:
margaridas, cravos, rosas,
florescem sem me dar conta.
E eu fico meio tonta
quando sopra o vento lento
espalhando seu perfume,
que desperta meu ciúme,
pois das flores sou zelosa.
Ó Senhor, Deus de bondade,
mostra-me a realidade,
é verdade esta amizade?
Eu Te peço, pois, me diz,
pra que eu possa ser feliz.
#Memorial Recantista#