Refluxo

Nunca fui comum

Depois da depressão não vem a alegria

Vem o caos

Nesse caos me resgato

Me realizo

Me regozijo

Resgato a selvageria de que sou feita

Nenhuma voz mansa ou cabeça baixa

Nenhuma subserviência

Nenhum olhar compassivo

Tudo borbulha e eclode

Tudo que me implodiu emerge

E nesses destroços

Há também uma força destruidora

Não é de tristeza

É de coragem arrebatadora

É de intuição primitiva

De um egoísmo libertador

De olhar incisivo

Preciso ser tomada num gole só

Você precisa virar o copo

Sou aquela que rasga a garganta

Faz os olhos lacrimejarem

Mas quando terminar

Já estará desejando a próxima dose.

Danielle S
Enviado por Danielle S em 09/04/2024
Código do texto: T8037935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.