Culpa

Como posso culpar o vento pela bagunça;

Se foi eu quem deixou a janela aberta?

Como posso então não gostar de algo;

Sem nunca ter tentado me cativar?...

E então, como poderei lhe culpar pelo meu coração machucado;

Se foi eu quem o deixou ser amado.