ESCRITOS de GAVETA

Doses intensas

marca presença

impetuoso e contumaz

assim o amor pede a paz

Neste contexto

Finjo atenção

Mudo o olhar

Outra atração

Assustou-se

Ao procurar seu reflexo na água...

Não viu nada

Sou feita de esperas

Deixo me vagar nas horas infindas

Sonho com o amor, ainda.

Viver Orgânico

Num sentimento Dinâmico

de tamanho Oceânico

Da espinhosa flor

Aprecias o frescor

Ela por ti

Refloresce em amor

Poesia nº 100 do Ano de 2024🎈