A MORTE INTENCIONAL
Não se julgue
não se afobe
não se jogue
nas suas mágoas
não se afogue
não se condene
tudo se resolve.
Se curta mais
se ouça mais
se ame mais.
Dores são suportáveis
nas horas insuportáveis
não seja egoísta
nem pessimista
corra atrás
curta o hoje
com um pé atrás
em qualquer circunstância
mesmo que depressivo
valorize a sua importância
quebre o seu casulo
nada se resolve no pulo.
O amanhã te espera
nada te emperra
grite, chore, esmurre
não se autocensure.
tu não vais estar sozinho
há solidários no caminho
não mate a dor morrendo
se morre apenas uma vez
conte até dez outra vez
viva sem pensar em morrer
todos nós somos ouvidos
estamos juntos com você.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)