Brincadeira de balanço

quando menina,

brincava de balanço sozinha.

eu mesma tomava impulso,

eu mesma me punha

perto do céu e voltava ao chão

eu sou a mesma menina

brincando na solidão.

faço meu próprio balançar

passado e futuro

indo e voltando a pendular

sem impulso de outras mãos

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 09/04/2024
Código do texto: T8037850
Classificação de conteúdo: seguro