TRANSBORDÂNCIA
Seria muito
Se não fossem tão poucos
Esses momentos loucos
De fogo no estopim,
De revoluções em mim
Na glória no apocalipse...
Seria sorte
Se não fosse o eclipse,
Se não fosse o norte
Que na rosa de nossos ventos, se perdeu...
Esquecendo, primordialmente,
(Você e eu)
A direção, o prumo, a razão
O fair play da euforia
No cálice da emoção.
Brindamos o caos,
Depois dormimos nossa eternidade
Abraçados nesse corpo invisível
Mas transbordante da mais completa saudade
De nós...
By Nina Costa, in 08/04/2024.
Mimoso do Sul, Espirito Santo, Brasil.