DO CORTE DA SAUDADE
(para o inesquecível neto, Arthur)
DO CORTE DA SAUDADE
essa saudade me corta
um corte de bisturi
de quem não está aqui
quando ninguém mais importa
essa bendita saudade
dita o meu pensamento
pensa que é sofrimento
sofre de felicidade
saudade afiada, essa!
um fio de navalha doce
me corta como se fosse
cortar o que recomeça
saudade que me faz vivo
na cova da solidão
me prova que há razão
p'resse viver sem motivo
doce da saudade, vem!
traz quem não posso tocar!
corta o que vem me cortar!
toca-me nele também!
Torre Três ( R P )
09_04_24