INUTILIDADE DE UM POEMA

escrevo esses versos

querendo acreditar no que digo,

que teu amor fura a bolha das palavras.

oh inutilidade de um poema!!

escrevo como quem contempla

ruínas de monumento histórico.

são belas e para nada mais servem

além de eternizar o passado.

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 09/04/2024
Código do texto: T8037813
Classificação de conteúdo: seguro