São Petersburgo(Astris et Luna, página 16)
São Petersburgo(Astris et Luna, página 16)
São Petersburgo amanhece
Fria e impassível neste inverno.
Ela se torna uma cidade fria,
Pouco afeita a pessoas, distante,
E nada nela é aprazível, delicioso,
Ou mesmo agradável.
Ela é nesse inverno apenas
Uma cidade insuportável.
Quando o verão voltar, ela
Renascerá de seu túmulo
Europeu... Ela renascerá
Para a glória que merece!