Quais as chances?
Por favor me diga!
Quais as chances de eu te encontrar num café pela manhã,
E passar o resto do dia pensando em você?
Quais as chances de eu olhar pra eu esse fato
E não me martirizar pensando que...
Eu sou emocionado?
Quais as chances de eu ter descoberto no tom da sua voz,
O calor do teu toque,
Sem ao menos termos nos encostado?
Quais as chances?
Bom eu confesso que não sei.
Confesso até que tô pensando sobre isso,
Mas não quero chegar a nenhuma conclusão.