POVO ACOLHEDOR
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Morar em Salvador ou viver
Aqui é viver em sintonia com
Alegria do nosso povo acolhedor
Trabalhador que recebe bem sem
Olhar a quem que anda corre
Sobe, Ladeiras e vielas do Pelô
aonde os visitantes de nosso
Estado. e turistas de outros
Países são recebidos
Com Tanto amor essa
E a Salvador do elevador da
Cidade Alta da cidade Baixa
da Castro Alves do Campo
Grande do Bomfim
do Carnaval e do Pelô
Eu sou mais Salvador
da paz e do amor.
SALVADOR-BAHlA / 08/ 04 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11