MOMENTOS QUE NÃO MORREM
Autor:Arthur Marques de Lima Silva
Data:05/04/2024
País:BRASIL
Momentos Que Não Morrem
Vida! alucinante …louca!
Desgasta-me a toa…
Na palidez de sua aura…
Grita-me insanamente à alma.
A poesia no peito não cala
O inconformismo do silêncio declara,
A poesia se reflete na fala
E nunca adormecem na alma.
Versos ardentes na angústia reclama,
E se o vento a leva…ela proclama…
nas páginas complexas do diário…
A história de uma moça…uma mulher…uma dama!
Ah! …momentos que não morrem,
Eternizam os sonoros versos do poeta…
Poesia é a fé do amor manter,
Em tudo que no amor se crer!
DIREITOS RESERVADOS
Lei nº 9.610/98
Arthur Marques
BAHIA ABRIL 2024