Ela bebe Pepsi-Cola

Ela vota no Ciro Gomes

Ela cria um peixes num

aquário.

 

Peixes como Pets.

 

Ela pede

suco e saladas

nos Outbacks…

 

E também prefere abará

em lugar de Acarajé...

Devorando livros técnicos

no lugar das ficções.

 

Ela é fã do Skidrow

em lugar dos Guns’n’Roses.

Preferindo NSYNC…

no lugar dos Backstreets.

 

E ela calça suas botinhas

Ou também sandálias Riders.

E não têm tattoo nenhuma...

 

Ela faz folia em Olinda

Sem ligar a Sapucaí…

ou o Campo Grande, Barra

e Ondina.

 

Seu cabelo não é grande

Mas também jamais será

tão curto...

 

Ela bebe Pepsi-Cola

Ela vota no Ciro Gomes

Ela cria um peixes num

aquário.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 08/04/2024
Código do texto: T8037571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.