A Magia do Pinho
Quando a poesia chega nas cordas do pinho
As letras vibram em sublimes acordes
Os versos pavimentam de flores o caminho
Os corações de amor batem recordes
Quando a música de um violão plangente
Acompanha a voz que ao cantar declama
Faz vibrar sublime amor dentro da gente
Tão vibrante, sincera e elegante que ama
Quando as cordas do pinho vibram poesia
Os versos cantam o que há de sublime
O coração amante vibra e bate de alegria
Arrebatada e feliz toda alma se redime
Quando se dedilham as cordas do violão
Cada acorde é na alma toque de carinho
O bem querer brota do fundo do coração
Tão contagiante o toque mágico do pinho.