ECLIPSE SOLAR TOTAL

Entre a terra e o sol, A sombra da lua Fez acontecer O eclipse solar total, Com o olhar de girassol De dentro da sua face nua Que viu florescer Toda essa beleza surreal.

******************************************************

Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

OS COSMOS É ESFÉRICO

Pra quem acha que a terra é plana, Ou que a lua tem fonte de luz própria, O eclipse mostra que se engana, E que a terra seria tão inóspita, Que não suportaria vida... `A essa mente perdida, Seguindo quem diz que manja, Falta uma visão mais sóbria... Pra quem acha que a terra é plana, Ou que a lua tem fonte de luz própria...

******************************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 08/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8037459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.