Querida vida

Querida vida, vida

Não posso vencê-la em ringue

Querida vida

|Vida

O mundo sorumbático sobre meus pés

Anos passam, pelo calor dos cigarros,

Mesmo que tema a morte (Senhora vida)

Dançamos sobre a cova (Como Dançamos!)

Muitas vezes, temos que dispersar para

|Alcançar o real

Essas incógnitas vias, demasiadas dúvidas

(E a ignorância será sua força)

Água gelada, calor do verão (Gélido verão)

O mundo sorumbático sobre meus pés

Querida vida, vida

Não posso vencê-la em ringue,

Mas posso vencê-la eternizada em tintas.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 08/04/2024
Código do texto: T8037458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.