Paradigmas
Eric do Vale
Muito aquém da normalidade
Está a singularidade, pois essa
Encontra-se muito além daquilo
Que é para ser determinado
Dentro dos padrões da realidade.
Equiparado a um produto
Comercializado é o padrão
Determinado por alguém
O qual ou os quais se quer
Sabemos direito quem são;
Assim como, desconhecemos
O porquê dessa finalidade
De querer estabelecer tal normalidade.
Padronizar a fim de normalizar
Algo que nem sabemos
Ao certo, se é tão certo assim,
Por isso terminamos por aceitar
Aquilo pelo qual está estabelecido.
Aprendemos a aceitar
Tudo o que está implícito
E o que nos é imposto
Pela vida real travesrida de sociedade.
Aceitar, somente aceitar;
Nunca, jamais e, sob hipótese
Alguma questionar e uma vez
Questionada... É sinal de que
Alguma coisa deve estar errada.
Tudo deve figurar de acordo
Com os padrões da realidade,
Portanto dentro não há espaço
Algum para a singularidade
Dentro do que se chama normalidade.