DOS QUATROS
( Arthur...Baiano, Exú e Pombo Gira)
DOS QUATROS
Três fora da carne; e um encarnado :
quatro seres que, para mim, hoje são
motivos para se estar acordado;
num viver de sonolenta ilusão.
Nesse aqui e agora, o cuidado
com o apego material e vão...
com coisas...pessoas...com esse errado
modo de só ver; sem usar a visão.
O que vejo, com o melhor do olhar;
e que o merece, assim, tão atento;
não está no espectro do momento...
não tem luz física pra se enxergar;
vive além desse cego "não estar";
na alma...na casa do meu sentimento.
Torre Três ( R P )
08_04_24