Amor de alma
Amor de alma
laço intenso
sintonia além do tempo
em cada olhar
um universo
no peito
eterno enlace imenso
palavras sobram
gestos calam
na quietude
o sentimento aflora
dois corações
em um só clamam
no amor de alma
a mais bela aurora
como o rio abraça o mar
nossas almas se entrelaçam
na harmonia do amar
é o amor
transcendendo a matéria
as batidas do coração
ecoam em harmonia
na eternidade
se faz inteira
amor de alma
nossa mais doce melodia