TARDE
tarde é a hora
da trégua mal dada
da água derramada
sobre sujeira antiga
tarde é a hora
do beijo depois da ferida
dos raparos na casa caída
sem que houvesse demolição
tarde é a hora
em que o cedo vem à mente
como defunto recente
sem caixão
tarde é a hora
quando se perde o agora
e depois chora
chora