AME E SEJA FELIZ & + interações com o mestre: Marcus Rios

AME E SEJA FELIZ

Se para Deus entregares a alma,

E pra quem te ama, o coração

Tens a pureza que da dor nos salva,

E por ser feliz, a libertação...

Ame e seja amado,

Perdoe pra ser perdoado.

E tuas noites serem calmas,

Com anjos dando uma mão,

Se para Deus entregares a alma,

E pra quem te ama, o coração...

Para o texto:

AMAR E SER FELIZ

.............................................

VOZ AMOROSA

Está no som de tua voz,

Quando falas de amor,

O melhor, que sobre nós,

A vida já registrou...

Pra mim basta te ouvir,

E minha alma sorrir,

Sentindo que vem após...

Tudo que sempre sonhou,

Está no som de tua voz,

Quando falas de amor,

Para o texto:

INTENSO AMOR

....................................................

QUANDO O AMOR DESPERTA

Despertou-me vendo em teu semblante,

As sensações do amor florescer,

Contagiando-me naquele instante,

E não conseguimos mais nos conter...

Pois sem que percebesses,

Demonstraste interesse,

E isso foi cruciante,

Para nosso bem querer,

Despertou-me vendo em teu semblante,

As sensações do amor florescer...

(Reedição

Para o texto:

QUANDO O AMOR

.............................................................................

AMOR SEM FIM

Dissemos sim, para o céu dizer amém...

Festejamos alegres nosso dia sonhado,

E por esse amor, cumpramos o jurado,

Pra ficarmos juntos mil vidas, ou além...

Tê-la comigo sem querer outro alguém...

Por vidas e fora, de encontro marcados,

Seremos os mais felizes dos namorados,

Que sabe do destino o que lhes convém...

Vivemos pro outro, conforme os sonhos,

Que viceja um amor mais forte que nós.

Por nada no mundo, nem hoje, ou após,

Deve ser interrompido tal nos propomos.

Seremos pra tristeza, guerreiros e algoz,

Mas pras alegrias, do céu, seu porta voz.

(Reedição)

Para o texto:

UM GRANDE AMOR NÃO TEM FIM

De: Marcus Rios