EUROPA GENOCIDA
Em Moçambique filhos da Mãe África
morreram afogados , num naufrágio
eles fugiam desesperados de suas casas
por causa de um surto de colera
Mais de quarenta óbitos
Muitas crianças perderam a vida
como não se entristecer
com esse tipo de notícia
Num mundo globalizado , com uma tecnologia avançada, ainda se perdem vidas , pela miséria
os poderosos ainda preferem fazer guerras
A Europa continua genocida
Onde estão os atores protagonistas
dessa história , os colonizadores
os nobres europeus
que dividiram esses continente
roubaram , mataram
e , deixaram os povos africanos doentes
Os negros , ainda sofrem dessa patologia
A , maldita miséria, é por culpa dela
surgem surtos de cólera, ebola , etc ...
as guerras fraticidas , eles ainda perdem a vida
por não ter acesso a um prato de comida
Culpa da miséria , culpa de um
continente branco , que continua escravagista
negros ainda afundam num barco
como era nos tempos das caravelas
vivem sem alimento no prato
sem saneamento básico
eles também fizeram isso
aqui na América Latina , com os povos indígenas
e os nossos afrodescendentes
ainda sofrem um preconceito forte e latente
Os brancos , ah , eles lavam as mãos
fazem de conta
que não tem culpa de nada
Eles deviam pedir
perdão de joelhos
Aos filhos da Mãe África