CAIXINHA DE VÍRGULAS
finalmente deixava a prateleira
a caixinha de vírgulas
ainda empoeirada
daquela singela papelaria
pululavam efusivas,
enquanto você a conchegava com ternura
junto do estojinho
de pontos de interrogação
poesiasegirassois.blogspot.com