Minha Filadélfia

Eu queria te cantar, minha linda preciosa

Eu queria te expressar, minha vida graciosa

Eu queria te apalpar, minha vida orgulhosa

Tu me fizeste manso, como tu és forte

Tu me fizeste paciente, como tu és experiente

Tu me fizeste confiante, como tu és importante

Quero ser o melhor, para te fazer feliz

Quero ser único a ti, para ti ó preciosa

Quero ser o seu amado, para sempre meu amor

Dedico-me, inspiro-me, declaro-me a ti, Meu Amor

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 08/04/2024
Código do texto: T8037315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.