O sorriso dos olhos
Sorrir com os olhos, ah, que encanto
é como dançar sob o luar brilhante
em cada brilho, uma história a recitar
um universo de emoções a desvendar
no riso contido, uma alegria sem fim
nas pupilas dilatadas, um oceano assim
reflexo das estrelas em seu brilho sereno
expressão da alma em um sorriso ameno
não precisa de palavras, nem de explicação
o olhar sorri por si, numa doce canção
é a linguagem secreta dos apaixonados
onde os corações são os mais enamorados
sorrir com os olhos é abrir a janela da alma
é convidar o mundo a conhecer sua calma
é transmitir paz, amor e compaixão
em um simples gesto de pura emoção
que nunca se apaguem esses sorrisos dourados
que sempre sejam luzes nos caminhos trilhados
porque sorrir com os olhos é viver intensamente
é amar, é sonhar, é sentir-se verdadeiramente